El sector agroindustrial es la que más contamina al ambiente, la mayoría de las industrias descargan altos volúmenes de residuos líquidos provenientes de sus procesos productivos y del lavado de equipos considerados como una alta carga orgánica, así mismo existe una gran cantidad de desechos sólidos orgánicos generados por procesos productivos, así como de las áreas administrativas y actividades de empaque. Actualmente, la región Lambayeque cuenta con empresas agroindustriales que producen conservas de frijol de palo, dicho proceso industrial ligado a la actividad en las operaciones de limpieza, desvainado, lavado, blanqueado, tratamiento térmico, así como limpieza de las instalaciones generan grandes cantidades de aguas residuales y desperdicios sólidos y puede ser una fuente de contaminación del agua, contaminación del suelo y contaminación del aire. En este texto se van a Identificar y Jerarquizar los impactos ambientales generados en esta actividad.
libro Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul gratis
Book Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
descargar libro en pdf Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul
Tuesday, August 21, 2018
Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul libro Noemí León Roque pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.