Tuesday, August 21, 2018

Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul libro Noemí León Roque pdf


Descargar PDF Leer en línea



El sector agroindustrial es la que más contamina al ambiente, la mayoría de las industrias descargan altos volúmenes de residuos líquidos provenientes de sus procesos productivos y del lavado de equipos considerados como una alta carga orgánica, así mismo existe una gran cantidad de desechos sólidos orgánicos generados por procesos productivos, así como de las áreas administrativas y actividades de empaque. Actualmente, la región Lambayeque cuenta con empresas agroindustriales que producen conservas de frijol de palo, dicho proceso industrial ligado a la actividad en las operaciones de limpieza, desvainado, lavado, blanqueado, tratamiento térmico, así como limpieza de las instalaciones generan grandes cantidades de aguas residuales y desperdicios sólidos y puede ser una fuente de contaminación del agua, contaminación del suelo y contaminación del aire. En este texto se van a Identificar y Jerarquizar los impactos ambientales generados en esta actividad.
libro Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul gratis
Book Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
descargar libro en pdf Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion de conserva de frijol de palo o gandul

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.